О коллективном труде

Александр Нелепов
Пусть кипят мечты и мысли,
Пусть свершатся чудеса…
Докопаемся до истин –
Приподнять всем паруса!

И корабль плывёт по морю,
Держит курс наш капитан,
Не накрыть его волною –
Нам не страшен ураган!

А в лимане – бухта, гавань,
Нас встречает здесь народ.
На вопрос – ну, как поплавал?
Морской вкусен кислород?

И, с задором отвечая,
Всем препятствиям назло,
Честь для фирмы защищая
Каждому дадим весло!