Провинция Хай Хо

Елена Красавина
Правит нами дядя Путин,
Пострашнее, чем Распутин,
Русь готов за грош продать,
Как свою родную мать.
Гибнет русский наш народ,
Президент у нас урод,
На Сибирь и на Восток
Китаёз он приволок...
Химией кишит земля,
Ей отправлены поля,
ГМО везде и всюду,
Скоро станем, как верблюды,
Может мы уже не люди,
А какие-то мутанты?
Китаёзы оккупанты
Тихой сапой травят люд,
Сами ж химию не жрут..
Станет Русь лет через сто
Лишь провинцией Хай Хо(((

УРОД - «урод» у славян означало вовсе не то, что мы привыкли под ним подразумевать. Урод – означало первенец, первый ребенок в роду, человек, стоящий у истока рода. А человека глупого и страшного славяне называли выродок.

эксп-13.08.18.
Ил-ция - Ин-нет.