***

Макс Хек
В тень сада...

в тень сада...
в шелест дождя...
так надо?...
наверное да...
Августа цвет...
Августа шум...
был город ночью...
а утром погас...
фонари лужи...
яблоки на деревьях...
и запах плыл...
как время...
и считал минуты...
и часы...
до того...
что было бы...
здесь через день...
утром солнце встало...
кто знает...
в котором часу?...
в полдень тени...
так мало...
и город стоит на весу...
город идет по канату...
натянутых проводов...
утром будет когда-то...
и Сентябрь не нов...
..................................

(с) Xek