След в бесконечность!!!

Зубаиров
След мой идёт, он бесконечен и нет ему всего конца
День наступил я так беспечен, улыбка светит в пол лица...

Не обернусь пока имею, вперёд желание идти
Мне только хочется всего лишь, что там лежит скорей найти...

Но горизонт мой отступает, в даль бесконечности ведёт
И там когда-нибудь быть может, душа покой свой обретёт...