тоже строгое чёрное платье

Август Май
тоже строгое чёрное платье


                Иван Романов-Клинский
                Это строгое чёрное платье

как замучался я надевать ей
это строгое чёрное платье;
даже с маленькой слишком уж попкой
не могу натянуть эту фуфу из нейлона и хлопка.

**_