любовь, добро, и милосердие

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Светилось солнышком мечта,
о будущих правлениях добра,
в жизни поменялись все цвета,
и началась эпохи новая глава.

Любовь, добро и милосердие обители всевышнего венцы, мы все по Божьей милости света чистого творцы)))
сегодня в 6:23 13.08.18.