Омывающий Душ благодати

Иоанн Богомил
Богородица, животворящая Купель,
я твой рыцарь и аммиэль*.
Омывающий Душ благодати,
Неотступная Божия Матерь.

**
Россию прорвалО, как после крепкого рвотного.
Фатальные программы нежелательные заработали.
Изгнанные было злые духи возвращаются трусовато.
Но Премудрость** мешает им водвориться обратно.
СердцА по-прежнему добродушны и добросвяты.





*Аммиэли — божественные чины из пантеона Отца и Матери Небесных Чистой Любви. Викисофия Энциклопедия http://ru.wikisofia.me
**Премудрость - Царица Небесная.