***

Эдуард Шарипов
Старуха чёрная во тьме
Опять протягивает руки
И белы ангелы во сне
Меня спасают от разлуки.

Они крылами опахнут
Мою встревоженную душу
И в детство ясное вернут
Все правила земли нарушив.