Поэзия Акростих

Макаров Сергей Иванович
П*олёт души! Мгновенное прозрение!
О*, как прекрасны чувства и ясны!
Э*питеты мне вовсе не нужны.
З*везды восход! И верное горение.
И* счастье вдруг наполнило меня:
Я* - тихий луч божественного дня.