14. 08. Медовый Спас

Сергей Александрович Бабичев
Собирали пчёлки мёд,
В летний зной трудились.
Самовар уже нас ждёт,
Угли раскалились.

Я желаю всем добра!
Радости и Счастья
Спас Медовый со двора
В дом несёт нам сласти.