Боже! Открой нам глаза!

Любовь Зеленская
Рецензия на «Вы любите Святого Бога?» (Игорь Плохатнюк)

Как трудно в век рациональный
Надеяться на Божье чудо,
Принять, что Бог – вполне реальный,
А не поповская причуда.
Ведь эволюция народу
Мозги и сердце так промыла,
Что легче верится в "природу",
Чем в ЛИЧНОСТЬ, что всё сотворила.
И только тот, кто утром ранним
Способен встать перед рассветом,
Влекомый искренним желанием
"Нырнуть" в росистый луг и в лето,
В лучах зари найти Венеру,
Подобную слезе ребёнка,
И ощутить ту атмосферу,
Где всё так хрупко и так тонко,
Где и пылинка так реальна,
Как часть гармонии и смысла,
Тот видит мир материальный
Венцом творения ВЫСШЕЙ МЫСЛИ!