Снова я в лесу

Анатолий Стюхин
Снова я в лесу, у края поля,
Где приветливо кивают мне цветы.
Как же хорошо дышать на воле,
Где никто, не скажет слово,,Ты,, .

Чтоб трава постелью мягкой стала,
Чтоб в тени деревьев отдохнуть.
После тяжкого труда усталый,
Мог навеки, сладким сном уснуть.

А. Т. Стюхин.     Пгт. Оловянная.