Загадки про СОК

Галина Пунтусова
Так лёгок слог летящих строк,
Как поступь юных, быстрых ног
По пляжу, где горяч песок,
А ветер холодит висок,
Когда пьёшь ...(СОК)!
___________________________ 

Когда плюс сорок два в тени,
Не медли, другу протяни,
Купив неподалёку -
Одну-две банки ...СОКА)! 

13.08.2018.


Фото - из интернета.