А день - рожденье празднует...

Елена Ковшова
Какое утро светлое!
Так хорошо в тиши
В мгновенье предрассветное
Услышать песнь Души.
Она поёт от радости,
И новый жизни день
До края полон святости,
Как новая ступень
Познанья мира Божьего,
Познания себя.
Нет в жизни невозможного,
Когда живёшь любя.
И каждый шаг коль радует –
Идёшь своим путём.
А день – рожденье празднует
И радость бьёт ключом!

13.08.2018