Круглые мысли. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чем меньше живут цветы, тем они прекраснее.

***
Круглый год состоит из круглых дат.

***
Со скользкими людьми холодно.

***
Луна любит музыку.

***
Колокола мыслят звоном.

***
Чем больше мыслей, тем они суетливее.

***
Чем светлее дорога, тем просторнее путь.

***
Напуганные глаза разбегаются.

***
Лишнее всем необходимо.

***
Душа просыпается вместе с совестью.

12.08.2018