Реальность суеты. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Бесполезное безответственно.

***
Любопытство любит подсматривать за пороками.

***
После смерти наступает реальность.

***
Остывая, пепел становится пылью.

***
Звон бьющихся зеркал особенно пронзителен.

***
Время блуждает в людях.

***
Снег – это холодные мысли воды.

***
Чем суетливее, тем суевернее.

***
Любой путь состоит из дат.

***
Между временем и пространством – человек.

12.08.2018