***

Приятная
Зачем-то звезды нас столкнули
Сплели узлом пути Судьбы...
Сполна мы горечи глотнули,
Забыв куда, зачем мы шли...

Мы паруса надежд расправив
Упорно ждали перемен.
Недолго ветер,ждать заставив,
Шепнул подсказку от проблем...

Всего лишь пара строк, улыбка,
Письмо крылатое в сети...
И пусть казалось все так зыбко,
В пустыне нам дано цвести)