За стариками-деревьями...

Андрей Бабин 2
За стариками-деревьями
Там где шуршат дожди без конца
Под облаками-перьями. . .

Спряталась тень моего отца.


Где-то в улыбке и жесте. . .

На фотографии молча стоим
Как в заколдованном месте. . .

Я ухожу. . .
            И я рядом с ним. . .