Печально так с тобой прощаться

Лев Полыковский
Печально так с тобой прощаться,
хотя б на несколько часов.
И в одиночестве вращаться,
ловить из космоса твой зов.

Важней тебя на свете нет,
ты самый главный мой целитель.
Струишь благословенный свет,
судьбы моей добрый вершитель.

Ни одного не знаю дня,
когда бы ты во мне не жила,
моя духовная родня,
моя спасительная сила.

Ты самый сладкий мой нектар
душу пронзающего света.
Мой вдохновенный Божий дар,
мечта высокая поэта.

13.08.2018