Сбежавшая невеста

Александр Взводский 2
Сбежавшая невеста.


Легка дорога - если знаешь путь.
А я ищу сбежавшую невесту.
Но я её найду когда-нибудь,
И мы помрём как в сказке - сразу вместе.

Она ещё не знает свой конец,
И будет бегать сколько есть дыхалки.
Я вёл её из ЗАГСа под венец,
Всё честь по чести, вёл не из под палки.

Дурашка! Кто от счастья побежит?
Да на меня молиться надо было.
Теперь мне путь не близкий предстоит:
Найти её, покуда не остыла.


                2018г.