Мои валентинки

Анатолий Стюхин
За вами, хоть на край земли,
Готов лететь, бежать, идти, ползти.
Чтоб образ милый и родной,
Всегда был рядышком со мной.
       ..........
Как много я хотел сказать,
Но не сумел ваш взгляд поймать.
Чтоб в нём прочесть на мой вопрос ответ,
Меня вы любите иль нет.
       ...........
Наверно я сойду с ума,
Услышав вновь в ответ.
Твои глаза кричат мне ,,Да,, ,
А губы шепчут ,,Нет,, .
       ............
Я снова сердце закрываю на замок,
Чтобы никто его поранить мне не мог.
Чтоб не рвалось оно, за красотой бездушной вслед,
На нем уже давно, живого места нет.

А. Т. Стюхин.      Пгт. Оловянная.