Ничто не вечно

Алёна Прохорова
Я опять лицо на песке рисую,
Но со мною спорит морская волна.
Говорит, что я зря по нему тоскую
И упрямо рисунок стирает она.

Говорит мне, что в мире ничто не вечно,
Все исчезнет - неделя и год и век.
Те же чувства, как люди не бесконечны
И вот этот «особенный» человек.

Я смеюсь и лицо на песке рисую.
Я упряма так же, как ты, волна.
Ну ничем я, глупая, не рискую,
Потому что... больше не влюблена.


© cobralena