***

Макс Хек
Ветру Сентябрь сечь...

что здесь скажешь?...
да вроде и нечего...
был Август...
ветру Сентябрь сечь...
ветру листья срывать и гнать...
дождю лить и по крышам стучать...
с календаря обрывать...
листы прошлых дней...
о многом думать...
осень состоит из дождей...
город из домов окон балконов...
клен красный...
как прошедший трамвай...
тот что отразился...
во вчерашних лужах...
......................................

(с) Xek