Семейная драма

Николай Марута
Ждал, как все мужья, сыночка,
Пил, жену по пьяни бил,
Та в ответ родила дочку,
Муж обеих разлюбил
И ушёл, но что осталось? 
Боль, обида и печаль,
Беспримерная усталость,
Память близости, всех жаль...

     13 июля 2018 года.