дорога в вечность

Любовь Чурина
Золотая свадьба, бубенцы на радуге
Мы прошли по жизни, держась за руки
Падая, ты не тащил меня туда же,
А подставлял плечо, и не однажды.
Беду и радость делили поровну
Дети выросли, добро помнили
А потом и внуки, а за ними правнуки
Жили были не тужили, жили в радости
А когда подошли до порога мы
Взявшись за руки, вместе перешли.