Чин по чину

Инесса Елисеева
Тебе пишу, мой дорогой зверина –
Быстрей тащи свой хер в лоно семьи.
На это есть весомая причина,
Но для начала чувство предъяви.

Нет чувства? Подойдут пиастры
В виде конфет и литра коньяка;
Три розы и четыре астры
И приглушённый свет от маяка.

Кто тот маяк давно я знаю.
Напели воро'ны и три свиньи.
Гоню в туман мыслишек стаю
На тему: без препятствий нет любви!

Я слышала.. она – моложе?
С восторгом ест истории твои?
Благоухает новью ложе
С добавкой сю сю сю и ми ми ми.

Смеюсь и буквы набираю..
Кто их диктует что то не пойму.
Я помню как сказала злая:
Отстань. Найди дивчину по уму.

Что о себе я возомнила
Тогда, укрывшись в раковине тьмы,
И как во мне проснулась сила,
Чтоб перейти на "всё ж, чужие мы"?

Сейчас, конечно, не отвечу.
Да и пишу письмо я просто так.
Но, предвкушая нашу встречу,
Начну рассказ, подняв небесный флаг.

Поверь, ни в чём тебя не уличила.
Не потому что шоры на глазах.
На волю отпустила чин по чину:
Мужчина ты. Тебе неведом страх.


Бравада по плечу |ИЕ|
http://www.stihi.ru/2018/08/21/50