Ку Браслет

Мария Лысова
Мы влюбляемся в красивые глаза,
Миловидное личико и даже очки,
Но всегда оставляем на потом
Самое важное что есть в человеке - душу.

Мы влюбляемся в голос, движение рук,
Но редко задумываемся о настоящих чувствах.
Мы часто заводим себе не друзей, а слуг,
И часто проводим время не в своих русла.

Мы встречаемся, женимся на тех:
Кого любим мы, а не тех кто любит нас.
И.. От этого страдаем.
Мы летом для знати носим мех,
А зимой бросаем, даже атлас.

Мы пренебрегаем любовью других
И считаем себя счастливыми,
Хотя счастье в том,
Что счастливы другие.