Свет погас, зажгла я свечи...

Резида Гайсина Кулбаева
Свет погас, зажгла я свечи,
И задумалась в ночи.
От свечи играют блики,
Тени пляшут...хоть кричи.

Всё затихло и замолкло,
Тишина стоит кругом.
Не привычно и угрюмо,
В веке бурном, скоростном.

Не бормочет телевизор,
Интернет давно молчит.
Холодильник спит спокойно,
Не ворчит и не пыхтит.

Только дали свет:" Ура!"
Интернет включать пора!
Холодильник заворчал:
" Уф, опять мой час настал!"
     02.04.2016 г