Летящие года

Наталья Гордок
Летящие года я не жалею.
То жизнь моя, другой мне не дано.
Я каждый миг от радости хмелею –
Глотками пью судьбы своей вино.

Летящие года я не считаю
И радуюсь, что до сих пор живу.
Хвалу Всевышнему я воспеваю,
Прошу простить и в снах, и наяву.

Летящие года я провожаю,
Храня в душе и радость их, и боль.
Умом своим давно я понимаю,
Что лишь года я заберу с собой.