Я в любви признаюсь

Марина Хаборис
Торжествующе день все длиннее!
То-то радость, ее не унять!
И зима к нам помягче, добрее,
Ей придется свой трон уступать!

Ах, куда как приятней живется,
Пробуждаясь от зимнего сна!
Я в любви признаюсь к тебе, СОЛНЦЕ!
Все ликует, ведь скоро - весна!