шпалы

Албаюн
в ночь на Ивана Купала
с неба упала шпала,
точно в костёр попала
и стала причиной подпала...
но этого было мало...

небо вечно шпаляет,
шпалами опыляет.


чтож это...ёлы- палы
женщины носят шпалы,
в то время их кавалеры
клеят на стены шпалеры,
и детки их, малолетки
раскидывают шпалетки.
а очень важные лица
шпалы носят в петлицах...

а ты б, могла бы схватить шпалу
и с ней дойти до Непала?