01821 Август, царевич красавец

Татьяна-Незабудочка
И опять август, царевич красавец
Взяв с собою и кисти, и краски
То дубочку бочок подкрасит,
То травинке добавит окраски.

То туманом накроет поляну
И росою умоет древа,
То грозою шумною прольётся
С тучи серой, что закрыв небеса.

Но вот снова луч солнца пробьется,
Засияет Август пестро`й,
И весёлые трели прольются...
Ветерок не тряхнёт бородой.

07.08.18(20:32)

По следам на «Красавец Август на опушке» (Барахоев Хасолт)