Подари мне рассвет...

Раиса Кулешова 3
Подари мне рассвет.
.......................................
Подари мне рассвет,
Нежный,ласковый самый.
Отблеск яркой звезды
Пусть коснется моих глаз.
Подари мне рассвет
Самой красочной гаммой,
Самый лучший сонет
Напиши только про нас.

Припев:
Лучшее время суток-рассвет.
Лучше тебя в целом мире нет.
Только ты,мой самый дорогой,
Никогда не встретишь рассвет со мной.

Я запомню рассвет
Пусть единственный в жизни.
Он оставит во мне
Эту всю прелесть ночи.
Подари,ну прошу,
За него отдам жизнь я,
Ну почему,почему
Ты опять только молчишь.

Припев: