По-над Рузой, на Лысой горе,

Краснов Аа
По-над Рузой, на Лысой горе,
По утрам полыхают рассветы,
Режут небо в седой тишине
Две советские, в прошлом, ракеты.

Под босою ногой на траве
Дрожь алмазная - солнце и холод,
Чу, петух закричал вдалеке,
И второй ему эхом вторит...

Просыпается, нежась, земля,
День грядущий приходит на царство -
Отмывать добела кобеля
На великих на русских пространствах.
-

Фото моё собственное. 5 часов утра на Лысой горе над Рузой.