Секреты души

Летисия Ра
 
Называй меня лето,
Хоть и много вопросов
Остались в запретах.
Сердце в нежном трепете...

Называй меня лето,
И хоть превращаюсь
В шифр ожидания,
Легко теперь дышать.

Называй меня лето,
Вдыхая радости аромат.
Собирай для меня букеты,
И учись преданно ждать.

05.08.2018