Ступеньки

Виталий Рафиков-Виртуозов
Отдыхаю. Ступенька одна позади.
Где-то там у подножия жизни
Растворилась в тумане одна,
По порядку самая первая.
С каждым годом ступенька сжимает весь мир.
Время быстро летит,
Но пора мне вставать,
И на гору тихонько идти,
У которой ступень упирается прям в облака.
Все дойдём до небес,
Только каждый пройдёт отведённые Богом ступеньки...
13. 08.18г.