Письмо счастью и любви...

Тома Апрельская
Меркнет свет очей,
Взгляд твой на закат,
Уходящих дней
Не вернуть назад.

Помнишь, милый друг,
Споры до зари...
Всё проходит вдруг,
Что не говори...

Ты смахни печаль,
Слёзы осуши
И найдёшь причал
Берегам души.

Напиши письмо
Счастью и любви,
Самолётиком
В небо запусти...

Неба почтальон
В радуги цветах
Жизни медальон
Отразит в глазах.