Одинокий фонарь

Свиридов Илья Сергеевич
Под одиноким фонарем
Стояли ночью мы вдвоем,
Стояли ночью мы вдвоем.
Мы целовались.

Под одиноким фонарем
Играли дети зимним днем,
Играли дети зимним днем.
Они смеялись.

Под одиноким фонарем
Сожгло траву большим огнем,
Сожгло траву большим огнем,
Земля осталась.

Под одиноким фонарем
Никто не видит грусти в нем,
Никто не видит грусти в нем.
Какая жалость.

Ноябрь 2014