От души к душе

Летисия Ра
Давай затаив дыхание,
Наши тени окажутся уже в раю.
Я уверена, что наше понимание
Движется вперед.

Обо всем в бесконечной благости,
Растворяюсь в твоих глазах...
О возможности понимания,
Добро пожаловать во взрослую жизнь.

О пути и вариантах решений
В многогранных плоскостях.
О наличии вдохновения,
О паролях от сердец людей.

Давай не таить желания,не хранить,
А отдать нашим теням в раю.