Клятву верности России

Свиридов Илья Сергеевич
Клятву верности России
Я сегодня Богу дам.
Не предам в года лихие,
В роковые не предам.

Пусть один умчит на запад,
Там пусть ищет благодать,
На Россию станет "капать"
И о братьях своих лгать.

Пусть продаст он все, что знает,
Что не знает - пусть продаст.
Он умом не понимает,
Что предатель и фантаст.

Пусть таких мильоны будут,
Пусть кто хочет - все уйдут.
Но останутся "матрены"
И "иванушки" все тут.

Клятву верности России
Я сегодня Богу дал.
И прильнула ко мне сила,
В Русь сильнее верить стал!

Ноябрь 2014