В рамках пророчества

Моя Гуленька
Однажды тебя Рок жестоко разрушил,
Отняв, жизни цель, и любимый причал.
Живёшь ты, а сердце твоё  иссушено.
Но, верит  ОНА:" Ты, - начало Начал"

Ты прочь от неё, хоть на дно вечной бездны.
Израненным  сердцем, спасенье ища,
Готов  ли  для счастья из бездны воскреснуть,
Под алым безумием, в снах трепеща.

Ты прочь от неё, в омертвевшие грани,
Не веря, что счастью открыты пути.
Всё держишь своё, на краю лихомани,
В отчаянной сласти, сорвавшись летишь....

Всё будет, конечно, по-твоему, только,
Она в одиночестве, ты, - на краю...
Да, просто, безвольно, по своему тонко,
И в рамках пророчества, -всё DEJAVU.