Как мастер Йода

Майя Рванец
Что мне делать, я не знаю,
В этом корень всех проблем,
Я хочу пойти в джедайи,
Но не ведаю зачем.

Чую я в себе готовность
И большой потенциал,
Я сильна и хладнокровна,
Выше всяческих похвал.

Стану я как мастер Йода,
Стоит только подналечь,
Дайте мне всего полгода
И волшебной силы меч.