В Е Р

Кэбушка Фрателлович
кто мне подарит веру?
ко мне подали двери,
а в них – сквозняк и ветер,
без них они не вертятся.

     баки и шинели
одели все мишени
по имени Миччелы,
Мишани и Мигели.

все женщины – родили;
пошли пешком за мили,
и шепчут детям: «милый,
копи, грабастай силы».

а мне что остаётся?
безумный берег солнца?
понятные мотивы?
без алкоголя пиво


11.08.18


ps. корректное название стиха – «В.Е. . .Р»