аромат возраста

Регина Арден
Август, аромат возраста..

Апрель - юность! Это Аромат первой, прозрачной капели, это хрустальная мечта без пределов, это безграничные горизонты, это Ярко-синяя глубина неба, это оранжевый солнечный свет, это
лёгкость бытия, это яркие чувства которые ещё не впитали все оттенки, это мысли которые ещё как прямая дорога а не песчаный, невидимый путь в далёкой пустыне. Но год за годом, художник, смешивая краски в поисках идеала наносит на полотно все Ароматы Августа, и сама Природа уже не общий фон, а еще один герой. Так кто же он, Август?
Август - Гармония старения,
сидя в кресле-качалке на берегу моря, тёплый, совсем тихий ветер с запахом диких роз касается листьев и как невидимый композитор пытается что-то сыграть. Ты слышишь каждую ноту, и вдруг остро до боли понимаешь, что-то закончилось, 
И вот ещё совсем немного и останутся только воспоминания, и ты пьёшь это благоухание ароматов чтобы запомнить навсегда, и чтобы иногда возвращаться в Апрель. И как кто-то сказал, Природа не стареет, вместо увядших произведений она рождает новые, так и я буду путешествовать из Августа в Апрель по серебру бескрайнего океана как по кромке льда пока не позовёт зима.. и над столом будет гореть свеча, освещая нарисованный ветер и тихий вечер.