Подруге

Катерина Каширская
Спасибо, родная, что стала опорой,
Что стала рукою, доставшей из тени,
Спасибо, что все эти долгие годы
Ты остаешься моим вдохновеньем

Спасибо за правду,
За то, что честна и открыта,
Что скажешь без лести
Все то, что мне скрыто

Ты мне как звезда,
Как мой ангел-хранитель
Хоть мы и ровесницы,
Ты - мой путеводитель

Твердо иди своею дорогой,
Творя, развиваясь,
Будь самой счастливой,
Не будь к себе строгой

30- это прекрасно,
Поверь мне, я знаю,
Крепко целую,
Люблю, обнимаю...