Что так важно небесам

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Не спеши. Остановись.
И подумай, глядя ввысь.
Слышишь? Звёздочка в ночи
К нам взывает и кричит

Голоском из темноты:
«Дочка, счастлива ли ты?»

Можно, правду не любя,
Век обманывать себя.
Но в нетленности огней
Не себе ответь, а Ей.