Выкусь, накось

Станислав Ларьковский
тебя создали люди разных убеждений
была для них ты Родина как мать
и гибли за тебя в огне сражений
не удалось врагу тебя сломать

предельно я сегодня буду точен
пора пришла мозги уже включать
пусть от предателей есть много червоточин   
нам надо жёстко и по Русски отвечать

забыть пора все распри и раздоры
судьба России ставлена на кон
и ждут ковбои и Английские Тюдоры
когда придём мы к людоедам на поклон

и чувств они к нам добрых не питают   
пора верхам давно уже понять
и льды войны холодной не растают
а в мыслях всё добро Российское отнять

не ждать от них очередную пакость
не принимать от них Данайский дар 
сказать а выкусь Англосаксы, накось
и наносить им упреждающий удар