Брак по расчету

Арнин
Наш Васька хоть и тракторист,
Но он по жизни юморист.
Короче, с не большим "приветом",
Решил к Маринке свататься он летом.

Марина - девка хоть куда,
Там грудь одна на два пуда…
Такая снится  в страшных снах,
Она подковы гнёт в руках!

А Васька наш, хоть юморист,
Зато он мудрый тракторист:
Буксир не нужен с тягачом,
С такою бабой-силачом!