Больно

Светлана Бахарева 2
А расставаться очень больно.
Прошу, оставь меня себе.
Разлук с нас разве не довольно?
Один навеки нужен мне.

А ты твердишь о новой встрече.
Твердишь, что все переживем,
Но время от тоски не лечит.
И кажется свиданье сном.

И кажется любовь обманом,
В душе тревога и тоска,
Но в тоже время, как ни странно
Уверена, тебе нужна.