Вера в победу

Владимир Смирнов 59
Эти стихи написаны 40 лет назад

В бою смертельном ты победу
Считай тогда лишь, дорогой,
Когда идя сквозь мрак и беды,
Своей рискуешь головой.

Когда на поле грозной брани
К заветной цели ты идёшь,
То вера явью сразу станет,
И ты в бою не пропадёшь.

Лишь только верь в свою победу, -
Сомненья разные падут,
Тогда тебя все злые беды
Вмиг стороною обойдут